深圳市信息技术应用创新联盟

Shenzhen Infomation Technology Application Innovation Aliance

热烈祝贺云净之、联新移动等29家企业获得信创产品评估证书

来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-29 | 137 次浏览 | 分享到:


为积极响应国家创新驱动发展战略,加速推动深圳市信创产业的高质量发展,深入贯彻《深圳市关于促进消费持续恢复的若干措施》及《深圳市推动软件产业高质量发展的若干措施(征求意见稿)》的指导思想,深圳市信息技术应用创新联盟积极推动信创技术在关键行业的应用,以提升整体技术水平与支撑保障能力,为打造新型生产力贡献力量。

联盟自2022年7月起,以产业自发、行业自律为准则,面向我市信创联盟会员单位启动了信创产品评估工作。经过严格的评估流程与专业的评审,联盟已累计颁发近二百张评估证书。这些证书不仅是对企业技术实力和产品质量的认可,更是对推动行业发展的有力支持。

本次新增29家优秀企业成功荣获信创产品评估证书,新增证书51张,公布如下

 

 

 

我们衷心祝贺这些企业取得的成绩,同时也期待他们未来在信创产业中继续发挥引领作用,为推动深圳市乃至全国的信创产业高质量发展贡献更多力量。同时,我们也欢迎更多有志于信创事业的企业加入联盟,共同推动产业的繁荣与进步。

 

深圳市信息技术应用创新联盟

二〇二四年四月二十八日

 

【关于联盟】

深圳市信息技术应用创新联盟是在深圳市工业和信息化局指导下,由深圳市从事信息领域软硬件关键技术研究、产品开发、应用和服务的相关企事业单位和机构共同响应、自愿参加组成的非营利性联合体,联盟挂靠深圳市软件行业协会。

联盟旨在推动深圳市信息技术产业的自主创新和应用推广,加强供需互动,进一步提升深圳信息技术产业的整体水平和市场竞争力。联盟接受深圳市产业主管部门领导,加强与国家产业支撑单位的沟通与协作,结合地方优势繁荣产业生态,积极参与国家信创工作,推动基础软硬件厂商、关键行业应用和系统集成商抢占市场,助力深圳市打造信息技术应用创新特色示范区。

 

加入联盟请点击:深圳市信息技术应用创新联盟-加入联盟

信创产品评估请点击:http://sita.org.cn/page96?article_id=224 


友情链接