深圳市信息技术应用创新联盟

Shenzhen Infomation Technology Application Innovation Aliance

友情链接:
深圳市立尔讯科技有限公司
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2020-09-22 | 380 次浏览 | 分享到:
深圳市立尔讯科技有限公司(Learsun立尔讯)成立于2010年,我们一直致力于为大数据、云计算、人工智能、高性能运算、信息安全等应用领域提供基础硬件定制化解决方案;作为服务器平台专业供应商,立尔讯具有高度的自主研发能力和生产能力,立尔讯服务器产品广泛应用于人工智能、人脸识别、数据存储、移动互联、深度学习、超级计算、智慧医疗等前端科技领域。
         
立尔讯持续完善的产品研发设计,生产制造和质量检测一体化,产品目前已经扩展到异构(AI&FPGA)服务器、边缘计算服务器、企业级标准服务器、多节点服务器、存储服务器、多网口服务器等多个系列产品方案, Learsun立尔讯高度重视自主研发和创新,不断以市场为主导,推出满足客户需要,超越客户需求的平台产品,并为客户项目成功提供深度定制,量身打造的系列产品。Learsun立尔讯已经获得多项发明专利、实用新型专利、外观专利等研发成果,并获得“广东省守合同重信用”,“国家高新技术企业”等荣誉,与INTEL,SUPERMICRO,飞腾,龙芯、兆芯等国内外知名企业建立了良好的战略合作伙伴关系。
       
Learsun立尔讯秉承以“市场需求”为导向,以“合作共赢”为发展战略,以成为大数据、云计算、人工智能等领域最有价值的软硬件平台解决方案方案服务商为使命,为客户和合作伙伴提供卓越的产品和最有价值的服务。
       
Learsun立尔讯,这支阳光朝气的精英团队,坚持匠心营造,秉承“正直,合作,创新,共赢”的核心价值观,以饱满的热情,严谨的态度,敏锐的嗅觉,科学的发展观以应对复杂的市场竞争形势,提高自身的综合实力,提升员工的满意度和归属感,体现团队的社会价值而不断向前奋进。



友情链接