深圳市信息技术应用创新联盟

Shenzhen Infomation Technology Application Innovation Aliance

友情链接:
深圳市华汇数据服务有限公司
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2020-09-22 | 347 次浏览 | 分享到:
深圳市华汇数据服务有限公司(华汇数据)是中国新一代的IT综合服务提供商,专注于互联网背景下IT基础架构的研究、建设及运维管理。其业务领域涵盖:业务+互联网的研究、基础架构的建设服务、互联网(包括移动互联)的研发、IT基础架构的运维管理,是中国首批研究互联网背景下的IT基础架构的建设的公司。 基于“用户业务创新”的经营理念以及“战略成长联盟”的战略指导,华汇数据立足于中国大地,以主动思考客户业务创新为导向,以为客户的客户提供极验为已任,以卓越的解决方案能力、对互联网及IT基础架构的深刻理解,为客户提供业务创新有咨询、合适其业务形态的IT基础架的规划、建设。结合ITIL的理论,开发并建设了基于计算的IT运维管理系统。华汇数据在电信、金融、教育、制造、能源、交通、政府及军队等领域拥有大量成功案例。


友情链接