深圳市信息技术应用创新联盟

Shenzhen Infomation Technology Application Innovation Aliance

深圳市盈嘉讯实业有限公司
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2022-08-01 | 108 次浏览 | 分享到:

深圳市盈嘉讯实业有限公司创建于2000年,是一家致力于计算机配件产品研发、生产、 营销的IT企业, 拥有 “盈通”、“游戏高手”等自主品牌。主要产品包括显卡、主板、电源。

作为PC DIY动力的卓越推动者,盈嘉讯与NVIDIA、AMD、Intel等世界顶级厂商保持良好的技术交流与合作关系,掌握全球尖端的芯片技术,融合精密工艺制作技术;产品所有原件均采用原装正品,并融入独有的技术,具备良好的扩展性、稳定性、兼容性,并拥有极高的性价比。在ISO9001国际品质保证的前提下,研发和生产人员持续保持经验传承,并不断努力,创造出性能卓越的产品;公司产品广受国内外权威媒体编辑推荐,并屡屡获奖。

产品方面,盈通拥有显卡与主板两大类产品线:盈通显卡包括“镭龙”、“剑龙”等系列产品;盈通主板包括“飞刃”、“战神”、“战警”、“玲珑”等系列产品。游戏高手拥有显卡与电源两大类产品线:游戏高手显卡定位于中高端的游戏显卡;游戏高手电源包括“ACE”、“BEST”、“TOP”等系列,均达到国际电源的严格认证标准,受到广大用户的喜欢,拥有良好的口碑。


公司网站:www.yeston.net 
















友情链接